Есть или не есть?

Наталья Фофанова 2
 
  Закатилось солнышко осеннее,
  Темнота окутала весь город.
  В тёплом доме нахожу спасение,
  Где вечерний утолю я голод.

  Только на ночь наедаться вредно,
  Как же быть,поесть мне или нет?
  Хочется чтоб жир сгорел бесследно,
  Но в этом есть наверно свой секрет.

  Но чуть-чуть, немножечко-то можно?
  Просто червячка на вечер заморить.
  Положу в желудок пищу осторожно,
  Точно до утра смогу дожить.