Не рядом, но со мной

Анна Влади 11
Обнимает подруга - луна,
Я одна, и вокруг тишина.
Но теперь мне не страшно одной,
Я же знаю, что здесь ты, со мной.

Пусть за окнами очень темно,
Ощущаю твоё я тепло.
С расстояния в тысячи лет
Твой услышу я нежный привет.

Твоё сердце стучит для меня,
Амулетом меня так храня.
И никто не посмеет задеть
Мою душу, чтоб вновь запереть.

Ведь душою ты рядом со мной,
Скоро рядом мы будем с тобой.
А пока, только я да луна
Вновь не спим, как всегда, до утра.

Ты прийдешь, знаю я, ты прийдешь,
Милой сердцу меня назовешь.
И усладой таких нежных слов
С новой силой вспыхнет любовь.

01112020