Экспромт во славу Бога

Надежда Тамбовская -Беляева
Она стояла вся окаменев

Олег Парабин

Она стояла  — вся окаменев,
Держа в руках икону чудотворца;
Морозом сильно, в ночь заиндевев,
Застыла в Новый год — от богоборца!

Позвав икону (вместо друга) в пляс:
"Пусть Николай  — другой на время будет!"
С любовью в танец и, — в последний раз...
А думала тогда, что Бог минует!

"Подарок" этот — многих удивил!
От Николая? К Новогодней елке?
В терпенье нашем — скрыто столько сил!
А без терпенья  — могут быть осколки!

Данные события происходили в Городе Куйбышеве ныне город Самара.


Спасибо, Олег!!!

Ах, рок! Судьба так говорила?
И вот, казалось бы для всех —
Есть опыт жизни не от мифа,
Но глупый сомневался человек!

И все грехи превращаются в смех...
И снова — Православие не почитают,
Пророком — Сына Бога называют,
Царя-Бога во Христе — не знают.

Работает вор душ так усердно,
С терпеньем внушает возню,
Да потому что христианская Вера
По горло противна — ему!