Белуччи плачет пятый день

Эля Маркс
Белуччи плачет пятый день,
Не ест,не пьет не спит,
Пронзила страшная мигрень,
Печаль ее томит.
Ведь Ваня из села Провал
И в соцсети ВК
Ее уродиной назвал,
И осудил бока,
А также руки, грудь, живот,
Мол, не по мне, увы!
Стара, жирна, не подойдёт-
Набрал на три главы.
И всем вокруг, и всей стране
Текст этот разослал,
В различных группах, на стене,
Он сам не ел, не спал
И очень злился, боже мой!
Серьезно, как же так?
В своих глазах он молодой
И вовсе не дурак.
«Пошла бы в зал, качала б грудь,
Сменила б рацион!
И может вышло б что-нибудь».
Смотрел со всех сторон,
Ее под лупой разглядел,
Там недостатков- тьма!
И как бы сильно не хотел,
Не нравится она!
Он так взорвал весь интернет,
Он всем открыл глаза!
Ее любили столько лет...
И горькая слеза
Скатилась тихо по щеке,
(Ей сообщил ВенсАн).
Какой-то Ваня вдалеке,
Коснулся старых ран.
И что же делать, как же быть?
Смеётся Голливуд.
Не смогут сей позор забыть,
В фильм новый не возьмут.
Лишь через годик боль пройдет,
И то не до конца.
А Ваня пива отхлебнет,
Почешет два яйца,
И будет жить, как раньше жил,
Уверенный, что он
Белуччи жизнь переменил,
И сам он- эталон.

Эля Маркс

Фото взято из интернета