Расставанья

Юлия Михеева Карсон
Расстоянья!Расстоянья!
Поезда уходят вдаль.
Расставанья. Расставанья.
Расставаться очень жаль.

Осень плачет.
На перроне - наводнение зонтов.
Невзначай слезу уронит
Девушка....
От горьких слов
Веет холодом разлуки.

И легла на сердце грусть.
Ты мои целуешь руки
И твердишь:
"Вернусь, вернусь".

И я верю:
"Очень скоро я приду тебя встречать".
....Куст рябины у забора -
Любви терпкая печать.

Расстоянья,расстоянья!
Поезда уходят вдаль.
Расставанья,расставанья.
Расставаться очень жаль.
1995