Вот опять власть на коне, вновь Россия вся в г вне

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Вот опять власть как-будто на коне,вновь Россия вся в г@вне и люди,маски,и фраера,и штрафы крутят как флюгера!
Конечно им на нас Нас Рать,на нашу жизнь им наплевать,они же нелюди друзья,все упакованы мерзлья,они же бесы своего же фюрера!
А наш народ опять гнобят зазря,но с нами Бог мои друзья,ох если бы от масок был бы прок,но это тяжкий грех,для них лишь временный успех!
Их храм есть капище позора,где форма фюрера как артефакт,и если они и поклонились как святыне,то это не трофей для них,а свято/артифакт!
У собора ВС Позорище,литургии и Бога нет,нет священства,а лишь бесы воркуют там,но их анафеме давно предал Господь наш как Второй Адам!
2.11.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)