Земля Аркадия

Константин Селиванов
( песня )

Чудо рождения есть созиданье корабля!
Путь Провидения маршруты предопределя,
К Вечному Городу - в Небесный Иерусалим,
Где нету холода,
И каждый Господом храним!

Припев:

Там ждёт всех нас Земля Аркадия!
Светлая, как лазурь!
И примет нас в свои объятия!
Без штормов и без бурь!
Где Город Солнца и цветут сады!
Райский ждёт нас венец!
Где все простив нам прегрешения,
Ждёт нас Отец!

2 куплет:
Море житейское непостоянством утомив,
К тихому берегу нас приведёт, и то - не миф!
Надо держаться нам за  Капитана корабля!
В плаваньи по волнам нас встретит светлая земля!

Припев: 

3 куплет:

Встретимся в гавани - родные, близкие, друзья!
В житейском плаваньи без Капитана быть нельзя!
Только с Царём Небес возможно удержать штурвал!
Верь! Жизнь полна чудес!
И сменит штиль Девятый вал!

Припев: 
Там ждёт всех нас Земля Аркадия!
Светлая, как лазурь!
И примет нас в свои объятия!
Без штормов и без бурь!
Где Город Солнца и цветут сады!
Райский ждёт нас венец!
Где все простив нам прегрешения,
Ждёт нас Отец!

13/26 октября 2020 года от Рождества Христова