Нарушитель

Марина Далёкая
Без звонка,без объявленья,
С неба первый снег свалился!
И улёгся без стесненья,
Ошарашив весь народ!
Как? Уже? Поторопился...
Хочешь слышать наше мненье?
Ни к чему такое рвенье...
Забегаешь наперёд!

Только он,легко нарушив,
Сроки все и расписанья,
Развалился по-хозяйски
На притихшие дома...
Вот он! Чистый и спокойный...
На земле...и ждёт признанья...
И лежит невозмутимый,
Белизной сводя с ума!