Так тихо вокруг

Марина Далёкая
Так тихо вокруг...
Даже шелеста листьев не слышно.
Так тихо,что вздохом
Боишься нарушить покой...
И ветер осенний
Забился под старую крышу...
Утих,и не гонит упавший
Листок золотой...
Грустят на деревьях
Всегда-суетливые птицы,
Их песни о лете веселом
Пропеты давно...
Душа моя спит...
И ей что-то хорошее снится...
Лишь капля дождя
Мне негромко стучится в окно...