Не ругайте детей!

Олег Розман
   Не ругайте детей! Не надо!
  Слёзы детские - крик души.
  Зарастает не быстро рана,
  Заставляя страдать в ночи.

   И становится он грустнее -
  Не таким, каким был вчера.
  И сердечко стучит сильнее,
  И улыбка почти не видна.

   Не ругайте детей! Не надо!
  Их согрейте теплом своим.
  И ответят вам нежным взглядом,
  Ведь роднее нет вас двоих!