Вот она, осенняя сказка...

Воронина Нина
Окропила багрянцем клёны,
Ярких звёзд заблестели ряды
Цветная пастель - всё знакомо,
От расшитой небесной фаты.

И ночные мерцают звёзды,
И туманы стоят пеленой.
Очертания… вёрсты, вёрсты,
Лунный свет обошёл стороной.

Холсты раскидала подружка,
Разливая палитру... горит.
Златокудрая хлопотушка,
Танцевала у буйных ракит.

Вот она, осенняя сказка,
Я в гостях в окружении нот.
И с ветром поёт златовласка,
Да, Княжна свою песню поёт!