И никто такую не осудит!

Людмила Сёмина
Говорят, есть женщины- причалы,
Вот и Сонька-пагубный причал.
Красотой меня очаровала,
Я такой ни разу не встречал!
Как пацан,за Сонькой волочился,
Представлял ее своей женой,
От друзей своих я отстранился,
Отказалась...Соня быть со мной...

Подленько меня обворожила,
Для неё  я денежный мешок.
Шашни за моей спиной крутила
Ну а мне язвила ..."женишок"...
Вот зачем живут такие люди?
Сказать честно-грош таким цена!
И никто такую не осудит,
Что с ума всех сводит..сатана