Кто в лес, кто по дрова

Игорь Шевчук
       из книги "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Коль в лес шагают лесорубы,
Хотелось бы понять сперва
     - зря не пугали детвору бы! -
Кто в лес идёт,
                кто по дрова?