Последний танец Осени

Ксения Эвас
   
ПРОЩАЛЬНЫй ТАНЕЦ ОСЕНИ.

Ноябрь пришел,холодным поцелуем
Красотку Осень он поцеловал,
Принес рябины гроздь,приход свой знаменуя
И серебристый иней в локоны вплетал!

Холодный,но такой прекрасный,
Непостижимостью своей опасный
Он в танце Осень закружил,
Околдовал,заворожил!

Не чувствуя подвоха, Осень млела,
И в страсти роковой горела!
Ноябрь повел её не к Алтарю,
Её предательски отдаст он Декабрю!

Ксения Эванс
Фото из интернета.