Мы едем к морю!

Тамара Ремнёва
Мелькают посёлки , кружит нас дорога.
До моря осталось не так уж и много.
Я вся в предвкушеньи чудесной картины -
По нежной лазури плывут бригантины!
И чаек полёты , и пенный прибой!
Я очень скучала , мой друг , за тобой.
Ты снилось мне , море , меня обнимало
И тёплой волною с любовью ласкало.
Уж слышу твой запах , он лёгок и свеж ,
Он полон покоя , любви и надежд!


                ***

Ну , вот и с морем повидались ,
Отдохнули , накупались...
А дома снова суета ,
Однообразье , маета ...