Ночью Ангел к тебе прилетит

Валентина Давыдова Бойко
Ночью Ангел к тебе прилетит,
Белоснежным укроет крылом.
Ангел – дух. Он, конечно, не спит,
Обо сне лишь заботясь твоём.

Духов злобы отгонит он прочь.
Привлечет лишь хорошие сны.
Благодатною будет вся ночь.
И проснёшься счастливою ты.
2.11.20.