Предательство

Дара Никитина
   Предательство так будоражит душу…
   За что, все то…, не понимает разум…
   Внезапно потеряв размеренность и сушу…
   О землю ударяюсь сутью разом…
Кричит душа, не понимая смысла…
В агонии страстей все потерявши…
Предательства, извергнутые помыслы и мысли,
Так будоражат на обломках фальши…
   Забудь, и я, не ведая преграды,
   Забуду о твоих застенчивых сужденьях,
   Зачем, так долго слыло пробужденье
   Тебе не ставшее наивною преградой…
Я не смогу простить и все исправить.
Прости, моя вина, что не прощаю…
Лебедушкой в окно я улетаю…
Не сможешь больше помыслами править…
   Ни мне и ни тебе все то исправить,
   Что перечеркнуто и попрано строкой….