Я не Бог

Ирина Булавкина
Я переслала  своей подруге ссылку на прекрасное стихотворение в исполнении замечательного артиста Владимира Глазунова: «Я пришлю тебе осень…»  Прослушав это стихотворение, подруга написала: "Ты пришли мне весну и лето"
Так как эту просьбу я не в силах выполнить, пришлось, оправдываться:

Я не Бог! Сделать  то, что ты хочешь,
Мне  не в силах, подруга, прости.
Знаю, что у вас холодно, осень
Потеряла все краски...   Но ты,
Мою осень прими, из Ростова 
По онлайну пришлю я.  Бери! . 
Здесь у нас ещё всё золотое,
Солнце тёплое в небе, смотри.
Я не Бог, сделать осень весною,
Не смогу, ты меня не проси.