Осенних дней очарование..

Светлана Рыбак 3
Осенних дней очарованье,
Уносит ежечасно в даль.
Видно  чаще очертанье
Листвы, прозрачная вуаль.

Дыханием полна морозным
Ноябрьская стужа.
Пришла походкою холодной,
Покрылась коркой лужа.(С.Рыбак)1/11/20г.