Казак молодой

Борис Краюшкин
1 куплет:
По дороге ночной.
Шел казак молодой.
Его путь в неизвестность лежал.
Не сбылись все мечты .
И не встретилась ты.
Той что жизнь свою бы отдал.
Припев:
Так играй моя гармошка.
Пой казачья душа.
Что бы встретил он невесту.
И она не подвела.
Наливайте хлопцы выпьем.
За Отечество свое.
За коней у переправы.
Да за Счастье и Добро!
2 Куплет:
Его годы летят.
Не вернуть их назад.
И ни как, не уйти от судьбы!
Много в Мире прошел.
Но тебя не нашел.
Что бы вместе по жизни идти!