После меня

Елена Куличенко
Жизнь прокатится вдруг, как по скатерти винная пробка.
Алый тон лепестков потускнеет и станет сухим.
Но покуда дышу, продолжаю надеяться робко,
Что и после меня прозвучат мне родные стихи.

Автор иллюстрации Игорь Богданов