Предзимье

Марина Далёкая
Трава от инея седая...
Последний лист на землю сел...
И одиноко замерзая,
Жалеет,что не улетел.

И облака несутся мимо,
Их ветер гнать устал уже.
И чувствуется ощутимо
Пора предзимья на душе...