Любимому мужчине посвящается..

Ирина Кочерыгина
Я ненавижу всех мужчин,
Я за тобой поставлю точку,
И чтобы больше ни один....
Пусть лучше буду в одиночку,

Чтобы никто не смог, как ты
Пройтись по сердцу сапогами
И в грязь втоптать мою любовь -
Я за тобой сжигаю все мосты..

Нет,  ты не бойся
Я тебя не прокляну,
Словами  злыми не обижу,
Но каждый день и каждый час
Ты будешь знать..
Тебя я просто ненавижу..