чай с лимоном

Ирина Булавкина
Вот передали мне лимончик к чаю,
Я думаю, что этот  ни к чему. 
Такой лимон, конечно, не мешает,
Но, вкус не тот, привычки нет к нему. 
Все говорят, что деньги не воняют, 
А, сей лимончик чем-то отдаёт,
То ли  занудством, жадностью,  не знаю… ,
Да, в общем, в чай  лимон мне, не пойдёт