Зачем горели свечи в феврале?

Единственная Ева 2
Зачем скажи, горели свечи в феврале?
Зачем мы встретились
На этой проклятой земле.?
Ты в старой сказке о любви
Застрял на век.
И пальцы пишу"Се_ля_ви
Мой бывший близкий человек.
Возможно кто_то над судьбой
Пошутил..
Не совместимых нас с тобой соединил.
Ну что ж, ни кто не выжил
В  этой  любящей войне.
Февральский дождь, да память ложь. Тебе и Мне.


То что имели не хранили растраты чувств.. Мосты сжигали.. А нам казалось.. Мы любили.. А мы друг друга убивали..