Кто не ходит в рай - Инна Кабыш

Светлана Супрунова
Рай – это так недалеко,
Там пьют парное молоко,
Там суп с тушёнкою едят
И с Дантом за полночь сидят.

            (Инна Кабыш)

Теперь я знаю всё про рай,
Туды везёт шестой трамвай,
Частенько езжу и сама,
От пуза ешь и задарма.

Там в молоке томят крупу,
Дают на шпажках канапу,
Котлеты, оливью, бисквит,
Завидный очень общепит.

Приличий можно не блюсти,
С да Винчей в кущи забрести,
Сальеру встречу я, и с ним
На пианине побренчим.

Все ходют с самого утра –
Попы, кассирши, шофера,
И важная одна деталь –
Туды не ходит Розенталь.