Ко мне ты спустилась

Вячеслав Пряник Никитин
Может ко мне ты спустилась из рая?
Или из приесподнией пришла меня наказать?
Этого я никогда не узнаю.
Да и честно признаться-не хочется знать.....

Пусть всё тайное останется тайным.
Пусть за улыбкой часто прячется боль.
Но встреча с тобой
       была  не случайна,
Мое наказание ты и мой ты покой?

2.11.2020            понедельник