Ты тревожишь меня, тревожишь

Наталья Сорока 1
Ты тревожишь меня, тревожишь
Своей дерзостью и прямотой.
Говоришь мне, что любишь тоже,
Ну а сам далеко за чертой.

У тебя уже есть другая,
Ну, а - я уже позади.
Жизнь у нас знать такая,
Неизвестное ждёт впереди.