Ты - не вдова, ты - не жена

Лариса Вахрушева
Ты - не вдова, ты - не жена,
опять в ночи безмолвствуешь.
Весь день одна, всю ночь одна
и в вазе - роза жёлтая.

Любви потерянной не жаль.
Судьба - как многоточие.
В ней чёрной клеткою - печаль,
несчастий средоточие...

Но жизнь причудами полна,
и за волной идёт волна.