Россия, Россиюшка - наша Отчизна

Александр Щербаков 9
Россия, Россиюшка - наша Отчизна,
Матушка наша во веки веков,
Так было и будет – и ныне и присно
И в этом есть сила – основа основ.
Особые люди мы россияне,
Не делимся мы на своих и чужих,
Мы в дружбе народов видим единство
И нет у нас наций: хороших, плохих.
Мы верим в Россию, в её самобытность,
В особый характер и свойственный быт,
Присущее ей миролюбие, чуткость
И общность традиций нас всех единит.
Ни янки, ни запад нам не указка,
У нас свои взгляды на мир и на жизнь,
И нам не нужны чужие порядки,
Мы сами свой собственный дом защитим.
Ну что ж вы вояки, забыли уроки,
Оружьем бренчите у наших границ,
Мы можем напомнить, истории факты,
Из книжек, давно пожелтевших страниц.
На санкции ваши плевать мы хотели,
Мы жили без вас и теперь проживём,
Россию поставить нельзя на колени
И даже хоть будем ходить босиком.
Россию ругать и пугать бесполезно,
С Россией уж лучше дружить, торговать,
Вести по партнёрски, достойно и честно
И мирным путём все вопросы решать.
Россия была, есть и будет всегда,
Пройдёт  испытанье любое,
А вы, от истерии, там господа,
Лечите своё паранойя.
Россия, Россиюшка – наша Отчизна,
Ты наша кровинка!  Родная страна!
С тобою мы связаны вместе до тризны
И что суждено испьем мы до дна.