Я ухожу...

Дара Никитина
  Я ухожу совсем...
  В окно стучится дождь.
  Бушующий апрель,
  Как долгожданный гость…
Со мною будет вновь,
Подарит вкус весны,
Расскажет на Яву
Мои цветные сны…
  Залечит раны грез,
  Омоет их дождем
  И из долины слез,
  Мы вместе с ним уйдем…
Распустятся цветы,
Покинув сонный тлен.
Скользящие зонты…
Я ухожу совсем.