Пусть и осень отрадою нежною...

Ольга Кореневская
Пусть и осень отрадою нежною,
золотою канвою берёз
окропит мои чувства безбрежные,
пробиваясь сквозь радужность слёз;
не взирая на образы внешние -
неизбежность страдать и любить,
обниму эту осень безгрешную   
с неизменной бравадою жить.
Налитым, алым яблочком катится
по волнам, в унисон кораблю,
солнце сонное... Осень-красавица,
я тебя беззаветно люблю.

1-2.11.2020  Сочи

Фото из интернета.