Когда ловушки ставит зверь

Джабор Самиев
Когда ловушки ставит "зверь"
Нет шансов у тебя поверь
Сознанье если крепко спит
Тобой довольный дьявол-сыт



Когда твой сын обидой слеп
И духом толком не окреп
Его пыл знанье лишь остудит
Голодный тигр всегда свиреп


Когда здоровье терпит крах
Тобою овладеет страх
В тот миг ты клятвы раздавая
Забудешь после.О Аллах!