Лист кленовый

Татьяна Лесницкая
Лист кленовый
Жёлтым блинчиком
Распластался на земле
Ты, с таким счастливым
Личиком!
Собирала букет мне...
Лист промыт дождём
И светится
Как из золота, горит!
Осень помогла нам встретиться
Слышишь? Сердце говорит...