Время сжигать мосты

Ирина Худзинская
Время рубить канаты,
Время сжигать мосты,
Чтоб не жалеть однажды
О том, что не сделал ты.

Время не упустить бы,
О нём бы не пожалеть:
Не с тем бы не попрощаться,
Того бы увидеть успеть.

Время течёт между пальцев.
Его так трудно поймать!
В нём бы не потеряться,
Правду скорей бы узнать.

Время не знает пощады:
Смертельно боюсь упустить
Ту секунду, когда ты
Бросишь меня любить.