Откровение

Рина Лиманская 2
     1.
Тёмные стороны моей жизни,
Я по душе справляю тризну.
Чёткие контуры перед глазами.
Воспоминания со слезами.

Тёмные стороны моей памяти,
Мою душу на части кромсаете.
Я серьёзно обеспокоена,
Буд-то личность моя раздвоена.
    2.
Тёмные стороны - моя тайна.
Помню все мелочи досконально.
Мне с этим грузом живётся тяжко.
Его не сменишь, не рубашка.

Тёмные стороны жизни запятнаны.
И это очень неприятно мне.
И никогда эти пятна не смоются.
Моя душа не успокоится.
     3.
Тёмные стороны моей жизни,
Я одинока, так уж вышло.
Вечно звучит одна мелодия.
Вся моя жизнь сплошная .пародия.

Тёмные стороны моей памяти,
Мои силы забираете.
Не умолкнут слова упрёка
До последнего тяжкого вздоха.
Припев:
Крутится,крутится времени мельница.
Всё перемелица.
Всё переменица.
Только душе моей также тревожно.
Что пережито забыть невозможно.         4.
Кто я,живущая в поиске истины?
В вечной компании с собой
Единственной.
С миром враждебна.
Непримирима.
Обречена и нелюбима.
Кто я?