Грусть Мурки

Дмитрий Суханов 4
Почему в печали Мурка?
Не умею я летать.
Высоко на ветке птичка,
Как же мне её поймать!?

Может прыгнуть? Нет опасно,
С высоты легко упасть.
Жалко нет у кошек крыльев,
Чтобы пО небу летать.