Раз-два-три...

Кованов Александр Николаевич
                Дочке Машеньке
              (13.11.1990 - 26.12.1999)

Раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три...
Я считаю опять ноябри.
Я считаю, считаю года
без тебя,
без тебя,
без тебя.

Раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три...
Вновь заменят ноябрь декабри
и наступят опять холода
без тебя,
без тебя,
без тебя.

Раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три...
Посмотри на меня, посмотри:
без тебя я совсем постарел.
Потерял.
Не сберёг.
Не сумел...

(2 ноября 2020 г. 16.51. СПб)