Метод мой защиты от Covidа

Сергей Бобров
Как будто курс биткоина на бирже
Растёт COVID-страдающих число.
Слюною инфицированной брызжа,
Прёт вширь короновирусное зло.

Прёт напролом, преград не замечая,
Пенсионеров косит ни за грош,
Всех тех, кто дышит, в маски облачая,
А прочих - в деревянный макинтош.

Поскольку переполнены больницы
И всё ещё вакцин желанных нет,
Решил на даче я уединиться
И коньячком крепить иммунитет.