Доска объявлений

Сосницкая Елена
Продается Поэт.
Назначаете цену -
Забираете вместе с душой.

Как и сто лет назад
Продается Поэт,
Он устал,
Заболел,
Он ушёл
И отпет.

Продается Поэт.
И его пистолет.
Очень он хотел на покой…

Продается Любовь.
Губы, грудь и ресницы -
В упаковку её завернут.

В спросе этот товар,
Продают тем, кто стар,
Кто богат,
Знаменит,
За аванс,
И в кредит.

Продается Любовь.
Целомудрие -  нет,
Это не ходовой товар…

Продается страна.
В объявлении дальше –
В приложении будет народ.