Недопонимание

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Недопонимания стена..."

Недопонимание
От недомогания.
Нету в нас желания
В форме осязания.

На меня ты дуешься.
Ты же так простудишься.
Убери страдание,
Удели внимание,

И пройдет отчаянье
Будто бы случайное.
2020