Коротышки...

Измайлова Евгения
День сегодняшний похоронил вчерашний.
Так цепочкой наши дни уходят.
                ***
А  счастье есть на белом свете:
Это любовь и маленькие дети.
                ***
Тебя всегда буду любить,
Пока смогу дышать и жить.
              ***

И мысли дружно отступают
И чувствам место уступают.
             ***
Знаю, что когда уйду я в мир иной,
Моё прошлое уйдёт со мной.
               ***