Надежда

Вадим Десятников
А мне бы написать стихотворенье
для вас,для всех и каждому на счастье!
Запечатлеть бы сладкое мгновенье,
чтоб стало вкусно людям в одночасье!
Чтоб осень превратилась бы в весну,
и сад расцвёл весь нежными цветами.
Украсить бы несчастную страну
и алыми,и красными словами.
Умел бы я стихами колдовать
вернул бы всем хорошее здоровье,
которое сумело своровать
господское короно-поголовье.
Да ну их в пень,обрезанную рать...
Мы выживем,мы выдержим,сумеем...
Не будем мы о бедах вспоминать,
придёт наш срок,и всё же мы посмеем...
Пока же полюбуемся весной!
И солнышком взглянувшим из-за тучек!
И воздуха уютною волной!
Надеждою,что станет в жизни лучше!