Нагреть руки

Игорь Шевчук
             из книги "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Однажды как-то под шумок
Погреть себе я руки смог.
Прошу тебя,
                запомни впредь -
С умом как надо руки греть.

Чтоб их нагреть однажды всласть,
Тебе придется красть и красть -
Пока в мозоли их не стер…
Потом сложи большой костер:
Красивых пачек этажи
Ты друг на дружку уложи -
И этот миллион рублей
Бензином от души облей!

Не знаю, как другим, а мне
Погреться удалось вполне:
Пока мой миллион горел -
Я руки здорово нагрел!