Как в сказке

Лина Макс
(пандемийное)

***
Живем ,как в недоброй сказке,
не зная ее конца.
Когда-то мы снимем маски,
а там уже нет лица...

***
Задумались черти
о жизни и смерти -
что круто, что нет.
В котел все свалили,
чуть-чуть отварили
и съели в обед.

***
Как мы ни прятались по норам,
вокруг сжимается кольцо,
и мы пощады просим хором,
а враг смеется нам в лицо...