На страже любви и стыда

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

На страже любви и стыда
Поэзия, друг мой, стоит.
Высокое пламя труда
Над стойбищем нашим горит.

А песню, что к сердцу летит,
Всевышний поёт и Орфей.
Стихами с тобой говорит
Владыка небесных полей.

2 ноября 2020г.