Добрый день!

Волкова-Стриж
Добрый день, дорогие друзья!  Как давно я сюда не заходила. Простите!
Но болезни не спрашивают, нужно ли человеку болеть или нет. Они просто
приходят и лишают человека сил, здоровья, оптимизма, желаний.
    Но нужно надеяться только на выздоровление, и только на хорошее,
что мы и будем делать, и я, в частности.
    Главное, ребята, сердцем не стареть, думать о хорошем, чаще песни петь...
Это отступление небольшое. Но я вернусь сюда и продолжу писать, потому что
нам без стихов нельзя. Потому что они все время в голове и в душе, и,
конечно, просятся на волю, а точнее - на бумагу.
    Всем желаю в это трудное, сложное время здоровья - это сейчас главное.
Берегите себя и своих близких! Надейтесь только на хорошее. Пишите побольше.
Переписывайтесь, если это возможно, поддерживайте друг друга. Иногда так
нужна поддержка... Пару слов добрых - и уже настроение  другое и настрой
другой. Не забывайте друг о друге. Пишите просто так, ведь внимание очень
дорого каждому человеку. Сейчас это выходит из моды, люди черствеют, я уже   
 молчу про молодежь. Не теряйте доброты. Будьте внимательны друг к другу.
    Я благодарна всем, кто читает мои стихи. Я рада, что кто-то обращает
внимание на мои произведения, хотя меня так давно здесь нет. Не очень давно,
но, все же. Спасибо всем за внимание!!!
    Успехов всем вам в вашем творчестве! Берегите себя! Скоро встретимся!
               
                Алефтина Волкова-"Стриж".
               
                2 ноября, 2020 г.