Мне с ней не скучно

Джорж Гранд
Вдохновением к написанию этого безумия послужил стих замечательной женщины Екатерины Игнатюк "Шиза"
http://stihi.ru/2020/10/20/9549

Минуло много лет и вот пришла ШизА
"Начнём чудить"- сказала - "я ведь только - за!"
И вот качу на вспененной волне
Иль в хлам напьюсь и вою при Луне.
То на гору залезу, тряхнувши стариной
То на лысо побреюсь лютою зимой.
Меня накрыл, как будто снега шквал
"Ведь Шиза я, а ты другого ждал?
Ты что хотел цветочки нюхать?
Тащиться на диване и царапать брюхо?"
Я в зеркало смотрю, себя не узнаю
Теперь уж точно знаю, что я её люблю!
Ушёл от слёз, отчаянья - к невежде
Не будет в моей жизни всё как прежде!
Управы нет на Шизу, она же вне закона
...Ещё нам хочется сгонять в созвездье Ориона.
02.11.20.