Прозрачен воздух, осени хрусталь

Марина Русалева
Прозрачен воздух, осени хрусталь,
и в нем разлита терпкая печаль,
умолкло птиц веселых щебетанье,
и мир окутало вуалью без названья...
Предвестники осенней непогоды,
когда дождями заливает все вокруг,
и мы живем, омытые слезами,
под перестук дождя по хрупкому стеклу...