Бурану... навечно мое разбитое сердце...

Евгения Сырова Брысина
Спи, малыш, и пусть приснится
Тебе алая заря…
В сердце снова боль стучится,
Как же плохо без тебя….

Ноет боль, она все глубже,
Слезы душат – перестать…
Самый сладкий! Самый лучший!
С кем же нам теперь играть?

Лапки мягкие ступают
По небесной синеве…
По тебе тут все скучают,
Ведь мы встретимся во сне?

Кто решил тебя похитить?
Кто решил твою судьбу?
Невозможно ненавидеть-
Все же я печаль кляну.

Так жестоко и так дерзко…
Справедливости тут нет.
Смерть всегда бывает резкой,
И никто не даст ответ…

PS: мы так по тебе скучаем......